miércoles, 16 de octubre de 2013

Tarta crudivegana de zanahoria



























Tercera receta enseñada por el Chef Wilco, una resfrescante tarta de zanahoria.
La cantidad siempre varia segun el tamaño de tu plato
Primera Capa:
- 250 gr almendras ( yo puse nueces ) y 5 dátiles
Triturar y listo, poner bien con los dedos y colocar en a nevera, mientras preparas el relleno
Relleno :
-4,5 zanahorias
-5 dátiles
-4 trozos grandes de jengibre
-zumo de un limón
-una pizca de cúrcuma
-1 cuchara de aceite de coco ( para ayudar a solidificar)
Tritura todo , yo he tenido que añadir un poco de agua para crear una crema ( depende de la capacidad de tu trituradora)
Poner encima de la base, reserva en la nevera
Crema:
-zumo de una naranja
-250 de ancardos remojados la noche anterior
-5 dátiles
-una cuchara de aceite de coco
-extracto de vanilla o de flor de azahar
Triturar todo y poner encima del relleno , coloca en el congelador hasta que se ponga durito , y luego pasalo en la nevera, no la dejes mucho tiempo fuera :)

Me encanta el sabor picante del jengibre que queda muy bien con la zanahoria.